알림 > 그린마트 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

그린마트 공지사항

알림

페이지 정보

작성자 그린마트 작성일16-06-21 20:21 조회917회 댓글0건

첨부파일

본문

!!!!!!!!!! 8월23일 - 9월4일 이전 때문에  주문판매가 불가능합니다. 죄송합니다!!!!!!!!!!!!!

안녕하세요 그린마트 입니다.

저희가 지금 소유하고 있는 물품이 많지않아 죄송합니다.

번거롭게 해 드려 죄송한 마음에 있는 상품을 저렴한 가격으로 드리려 따로 리스트를

작성하였사오니 번거로우시더라도 놓치지 마시고 꼼꼼히 주문 부탁드립니다.

주문 방법

파일을 다운로드 받아서 갯수와 혹은 박스 구분을 하여 작성해주세요
    윗부분 성함, 전화번호와 오시는 날짜/시간도 꼭 적어주세요
    픽업가능한 시간은 월요일- 토요일 10시 - 16시
    파일을 저장한 뒤 info@greenmartmall.com 으로 보내주세요
    Koelnerstr.12 65760 Eschborn에 도착하시면 0179 9297 052로 연락주세요
    당분간 카드사용은 불가합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 Green Mart 주소 Rudolf-Diesel-St.7, 65760 Eschborn
독일 사업자 등록번호 DE275932609 St-Nr 04683502438 대표 헌정자 전화 06173 - 60 888 99 팩스 06173 - 60 888 98